Шишкин лес доставка
Доставка воды и кофе в Москве и Санкт-Петербурге
google apple
Ваш регион доставки: Москва
Ближайшая доставка 4 марта, с 10:00-14:00 img +7 (495) 258-25-78
, пн-пт 8.00-21.00, сб,вс 9.00-19.00

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПРИ ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН «ШИШКИН ЛЕС» / «CONE-FOREST» ИЛИ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, включая персональные данные пользователей/Клиентов, которую Интернет-магазин «Шишкин лес» / «Cone-Forest», расположенный на доменном имени www.cone-forest.ru, может получить о пользователе/Клиенте во время использования сайта Интернет-магазина, программ, сервисов и продуктов Интернет- магазина, а также через одноименное Мобильное приложение.

1.2. Настоящая Политика разработана в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими отношений, связанные с обработкой, хранением и иными действиями с персональными данными физических лиц.

1.3. Настоящая Политика обязательна для соблюдения всеми сотрудниками Компании, а также лицами, привлеченными Компанией для обработки заказов, документов, сообщений и иных носителей, содержащих персональные данные физических лиц, обратившихся в Компанию через Сайт www.cone-forest.ru, интернет-магазин «Шишкин лес» / «Cone-Forest», одноименное Мобильное приложение.

1.4. Использование Пользователем Сайта, Интернет-магазина, Мобильного приложения означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.5. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта, Интернет-магазина, Мобильного приложения.

1.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайта, Интернет- магазина, Мобильного приложения, определения которым приведены в разделе 2 настоящего Положения. Сайт, Интернет-магазин, Мобильное приложение, Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

1.7. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.


2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Персональные данные - информация, предусмотренная Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", добровольно и осознанно предоставляемая Покупателем при оформлении заказа в интернет-магазине и необходимая для исполнения интернет-магазином заказа Покупателя. Интернет-магазин, осуществляющий по мере необходимости обработку персональных данных Покупателей, принял достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним или их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.4. Компания - Общество с ограниченной ответственностью «ШИШКИН ЛЕС ДОСТАВКА» ОГРН 1095074001967, ИНН 5074111385, КПП 775101001, осуществляющая реализацию товара и услуг через Сайт, Интернет-Магазин, Мобильное приложение.

2.4. Пользователь Сайта/ Интернет-магазина/Мобильного приложения (далее Пользователь) / Клиент – лицо, имеющее доступ к Сайту, Интернет-Магазину/Мобильному приложению посредством сети Интернет и использующий их.

2.5. Зарегистрированный клиент - Клиент, предоставивший о себе Компании индивидуальную информацию/реквизиты, которые могут быть использованы многократно для оформления заказов и связи с Клиентом. Данная информация предоставляется при оформлении первого заказа, является конфиденциальной и подлежит разглашению исключительно в предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации случаях.

2.6. Товар - предмет договора купли-продажи (вещь), не изъятый и не ограниченный в гражданском обороте и предлагаемый к продаже в соответствующем разделе Интернет-магазина.

2.7. Услуги – определенные действия или определенная деятельность, предлагаемые к заказу в соответствующем разделе Интернет-магазина, и направленные на удовлетворение потребностей Клиента.

2.8. Сайт - совокупность информационных ресурсов о деятельности Компании и предлагаемых Клиентам товарах и услугах, размещённые в свободном доступе в глобальной компьютерной сети Internet по адресу www.cone-forest.ru.

2.9. Мобильное приложение (англ. «Mobile app») — программное обеспечение, предназначенное для работы на смартфонах, планшетах и других мобильных устройствах, разработанное для конкретной платформы (iOS, Android), доступная для скачивании и установки из магазинов приложений соответственно App Store и Google Play под названием «Шишкин Лес Доставка».

2.10. Интернет-магазин – раздел Сайта или Интернет-приложения Компании, в котором любой Клиент может ознакомиться с предлагаемыми к продаже товарами и услугами, их описанием и ценами, а также выбрать и заказать определённые товары или услуги.

2.11. Администрация Сайта/ Интернет-магазина/Мобильного приложения (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «ШИШКИН ЛЕС ДОСТАВКА», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.12. Заявка, Заказ - оформленный и поданный Клиентом в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, заказ Клиента на покупку и доставку по указанному в заказе адресу Товара или на оказание Услуг.

2.13. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.14. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.


3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина www.cone-forest.ru включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

Лицо несет ответственность за достоверность предоставленных персональных и прочих данных.

Если лицо не хочет предоставлять свои персональные данные, то оно вправе сделать заказ устно по телефону, размещенному на Сайте, предоставив контактный номер телефона для связи с ним и назвав любое имя.

3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт, Интернет-магазин, Мобильное приложение осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.


4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, в Интернет – магазине, в Мобильном приложении, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, Интернет-магазину, Мобильному приложению.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, Интернет-магазина, Мобильного приложения оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, Интернет-магазина, Мобильного приложения.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет- магазина, Мобильного приложения или от имени их партнеров.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет- магазина / Мобильного приложения с целью получения продуктов, обновлений и услуг.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя/Договора, заключенного с пользователем/Клиентом, оформленного на Сайте интернет-магазина www.cone-forest.ru, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь/Клиент обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина в целях выполнения Заказа Пользователя/Клиента либо заключенного с ними Договора.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. Исполнять иные обязанности, предусмотренные действующим законодательством.

6.1.3. Исполнять иные обязанности, предусмотренные действующим законодательством.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6.2.5. Исполнять иные обязанности, предусмотренные действующим законодательством.


7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности. 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


8. РЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем/Клиентом Сайта/ Интернет-магазина/Мобильного приложения и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Претензия может быть направлена в Компанию ценным письмом с описью вложения на адрес Компании, указанный в ЕГРЮЛ, на электронную почту info@cone-forest.ru, через Сайт, Мобильное приложение. Претензия пользователю направляется по выбору Компании на любой из предоставленных Пользователем контактных номеров MMS, по эл почте, на адрес Почтой России ценным письмом с описью вложения.

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя, обновляя ее на Сайте, в Мобильном приложении.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, в Мобильном приложении, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в разделе «Контакты» интернет-магазина, заполнив форму обратной связи, либо написав письмо на адрес info@cone-forest.ru.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.cone-forest.ru/privacy-policy.php и в Мобильном приложении в разделе «Еще».

Обновлено: «01» февраля 2024 г.

0
0
Корзина
Ваша корзина пуста